Bockshornkleesaat aus Indien ist von bester Qualität mit intensivem Aroma und Geschmack. Abgepackt in Deutschland, netto 250g.
Bockshornkleesaat wird ganz besonders in der indischen und persischen Küche verwendet. Sie passen hervorragend zu Linsengerichten, Curry-Gerichten, Chutneys, Dhals, Fladenbroten, Gemüseeintöpfen und Fisch.
Wird die Saat angeröstet, verliert sie an Bitterkeit und erhält ein nussiges Aroma und eignet sich so auch für Salate.
Wir versenden ausschließlich geprüfte und versiegelte Ware. Unsere Gewürze entsprechen der höchsten Qualitätsklasse und werden von uns ausschließlich in Handarbeit abgepackt.
Verpackung: Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit
- hochwertigem wiederverschließbaren Druckverschluss
- licht - und aromageschützt
- geruchs - und geschmacksneutral
Hinweise: vorsichtig öffnen; kühl, trocken und lichtgeschützt lagern