Die handverlesenen Lorbeerblätter aus der Türkei zeichnen sich durch ihre Qualität und den herb-würzigen Geschmack aus. Abgepackt in Deutschland, netto 20g.
Lorbeer wird häufig verwendet um eingelegtes Gemüse, etwa eingelegte Gurken oder Sauerkraut, zu würzen. Auch Tomatensauce oder vegetarischer Bolognese verleiht Lorbeer eine besondere Note. Lorbeer wird auch verwendet, um Fleisch zu marinieren und Soßen zu aromatisieren.
Die herbaromatische Würze des Lorbeer passt auch zu Kalb, Rind, Sauerbraten, zu Frikassees, Geflügel und Wild. Außerdem schmeckt Lorbeer in Pasteten und Ragouts sowie in Brühen und Eintöpfen.
Wir versenden ausschließlich geprüfte und versiegelte Ware. Unsere Gewürze entsprechen der höchsten Qualitätsklasse und werden von uns ausschließlich in Handarbeit abgepackt.
Verpackung: Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit
- hochwertigem wiederverschließbaren Druckverschluss
- licht - und aromageschützt
- geruchs - und geschmacksneutral
Hinweise: vorsichtig öffnen; kühl, trocken und lichtgeschützt lagern